返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京梅珍文化发展有限公司

线装书定古籍善本档案文件古籍藏书

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 南昌线装书影印公司
南昌线装书影印公司平湖网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:731南昌线装书影印公司 
单价: 230.00元/230.00元
最小起订量: 1 230.00元
供货总量: 555555 230.00元
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-19 07:03
  询价
详细信息企业软文


南昌线装书影印公司

欢迎光临 梅珍线装书店,选好书目后联系线装书销售客服 13651058299

古籍线装书业务简介

曾制作古籍方志、国学、文史、诗词、中医及佛经等类古籍百余套并出口亚太地区。欢迎各博物馆、档案馆、茶馆、国学馆、书坊、学堂、藏家等合作。

我们做的古籍线装书都是使现代新印的线装书保留古籍善本的原味

梅珍线装书已经将定制的中国线装书出口海外市场

北京梅珍公司已将中国古籍善本影印输出至海外包括香港、台湾、新加坡、日本、澳大利亚等地。

定制过古籍地方志线装书,古籍家谱族谱线装书、国学/文史线装书、古典诗词线装书、古籍中医线装书及佛经线装书等类古籍百余套。梅珍线装书定制古籍受到广大用户的喜欢,较近美国犹他州的一位客户定制了一批中国打坐、修禅方面的古籍线装书,“禅宗靠前书”,《碧岩录》1含4册,彩色印刷古籍宣纸装订,受到极力推崇,认为是禅僧参禅悟道的必读之书。代表宋代禅宗史上,为标志着禅学的新里程碑。

同时,梅珍线装书公司也在全国范围内开设了多家线装书零售店。江西省内有南昌线装书店、赣州线装书店、景德镇 九江线装书店、萍乡线装书店、新余线装书店、抚州线装书店、宜春线装书店、上饶线装书店、鹰潭线装书店、吉安线装书店、

南昌线装书影印公司


询价单
0条  苏州企业黄页 相关评论